UPDATED. 2024-04-19 18:11 (금)
잠바주스, 생 과일로 만든 빙수 3종 출시
잠바주스, 생 과일로 만든 빙수 3종 출시
  • 문제훈 기자
  • 승인 2016.04.27 14:48
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

이국적인 열대과일과 상큼한 셔벗을 활용한 이색적인 빙수 선보여
 

SPC그룹에서 운영하는 주스&스무디 브랜드 잠바주스가 생 과일을 활용한 빙수 3종을 출시했다고 27일 밝혔다.

새롭게 선보이는 잠바주스의 생과일 빙수는 드래곤망고빙수, 파인청포도빙수, 베리코코넛빙수로 원재료의 맛과 영양을 그대로 살린 것이 특징이다.

드래곤망고빙수는 동남아시아의 대표과일인 용과를 활용한 제품으로 생 망고와 생 용과, 라임셔벗이 들어가 새콤달콤한 맛이 특징이다. 파인청포도빙수는 청포도 얼음과 청포도, 파인셔벗이 들어가 청량감을 강조한 제품이다. 베리코코넛빙수는 코코넛딸기얼음에 코코넛칩, 파인셔벗과 블루베리가 들어가 이국적인 맛을 선사한다. 가격은 각각 11,500원이다.

잠바주스 마케팅 관계자는 “잠바주스 빙수 3종은 다양한 생 과일과 곱게 갈은 눈꽃 얼음의 조화로 식감이 뛰어나다”며, “여름 시즌 한정으로 판매하는 잠바주스의 빙수와 함께 다가올 무더운 날씨를 시원하게 이겨내길 바란다”고 말했다.

한편, 잠바주스의 빙수는 일부 매장에서 한정 판매되며, 자세한 정보는 잠바주스 홈페이지(www.jambajuice.co.kr)에서 확인할 수 있다.


  • 서울특별시 마포구 잔다리로3안길 46(서교동), 국세신문사
  • 대표전화 : 02-323-4145~9
  • 팩스 : 02-323-7451
  • 청소년보호책임자 : 이예름
  • 법인명 : (주)국세신문사
  • 제호 : 日刊 NTN(일간NTN)
  • 등록번호 : 서울 아 01606
  • 등록일 : 2011-05-03
  • 발행일 : 2006-01-20
  • 발행인 : 이한구
  • 편집인 : 이한구
  • 日刊 NTN(일간NTN) 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2024 日刊 NTN(일간NTN) . All rights reserved. mail to ntn@intn.co.kr
ND소프트